Política de Privacidad

Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos personales que nos facilites serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo nuestra responsabilidad, y que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para los datos que contiene.

Estos datos personales son tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de este fichero es la de facilitar la comunicación de novedades respecto a los contenidos de esta página web, y también a enviarte comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan ser de tu interés.

Siempre que lo desees podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la ley, mediante comunicación escrita dirigida a Cartonajes Vir Polígono Industrial de Meres 33199 Meres – Asturias o bien mediante correo electrónico dirigido a mundodecarton@cartonin.es adjuntando, en cualquiera de los casos, nombre y correo electrónico.

Ley de Cookies

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del nuevo decreto-ley de 30/2012, te informamos que nuestra página web utiliza varias cookies.

¿Que son las cookies?

Una cookie es un fragmento de información que se almacena en tu disco duro cuando visitas nuestra página web, y tienen la finalidad de guardar información sobre la navegación que se produce en el equipo (ordenador, tablet o smartphone).

Algunas de estas cookies, las llamadas ‘cookies de sesión’ se establecen cuando entras en nuestra página y son eliminadas cuando termina la navegación. Nuestra página utiliza estas cookies para su funcionamiento habitual.

Esta página también utiliza las ‘cookies analiticas’ de Google Analitycs. Con ellas registramos los datos de los visitantes de nuestra página. Utilizamos estos datos anónimos para optimizar el sitio web en función de los resultados obtenidos.

¿Cómo bloquear el acceso a cookies?

Es posible bloquear el guardado de cookies en nuestro equipo a través de las opciones del navegador que estemos usando. En estos enlaces podemos encontrar la información para bloquearlas en los navegadores más habituales:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

El bloqueo de cookies puede ocasionar que la página web tenga variaciones o problemas de funcionamiento.